logo003
logo004

facebook
youtube
logo002

Associazione Calabrese di Epatologia - ONLUS
Vico Cartisano I° snc - 89134 - Pellaro Reggio Calabria - Italy

C.F. 92024600808  -  Coordinate Bancarie: UBI Banca IT39V0311116300000000002226  

Per informazioni:
ace.medicinasolidale@gmail.com 

Associazione Calabrese di Epatologia - ONLUS
Vico Cartisano I° snc - 89134 - Pellaro Reggio Calabria - Italy

C.F. 92024600808  -  Coordinate Bancarie: UBI Banca IT39V0311116300000000002226  

Per informazioni:
ace.medicinasolidale@gmail.com 

Privacy Policy

PRIVACY POLICY

INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI PER DATI RACCOLTI PRESSO
L'INTERESSATO 
PER IL TRATTAMENTO:
Anagrafica Clienti

ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (VE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche

con riguardo al trattamento dei dati personali

 

 

L'ASSOCIAZIONE CALABRESE Dl EPATOLOGIA (il "Titolare"), con sede legale ed operativa in Pellaro- Reggio Calabria, al Vico Cartisano I snc C.P,IP,IVA 92024600808, in qualità di titolare del trattamento, vi informa, ai sensi dell'art. 13 del Regolamento Europeo 679/2016 relativo alla protezione dei dati personali ("(iDPIC), in merito al trattamento dei vostri dati personali.

 

 

 

1. TIPOLOGIA DE DATI TRATTATI

L'ASSOCIAZIONE CALABRESE DI EPATOLOGIA, in persona del responsabile Dati, Dott. CARMELO CASERTA (C.F. CSRCML62C18F112L) opera come "Titolare del trattamento", e raccoglie e/o riceve le informazioni che riguardano l'interessato, quali: nome, cognome, data e luogo di nascita, indirizzo fisico, nazionalità, provincia e comune di residenza, telefono fisso e/o mobile, codice fiscale, indirizzo e-mail, professione, IRAN e dati bancari.

 

 

 

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO PRIMARIO

Il trattamento dei Dati e effettuato dal Titolare nello svolgimento delle sue attività. In particolare, i Dati forniti dagli Interessati saranno oggetto di trattamento, con strumenti informatici e non, per le seguenti finalità:

Adempimenti contabili, fiscali, per gestione prenotazioni ed a fini. statistici.

Criterio diliceità: il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento.

 

 

2.2 FINALITÀ INFORMATIVE (iscrizione alla newsletter)

Gli interessati potranno altresì autorizzare il Titolare ad utilizzare i Dati forniti per informare gli stessi circa le attività, le novità e le news che la fondazione e/o l'associazione attiverà sul territorio. 

 

 

3. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Dati dei pazienti saranno trattati dalli Associazione con sistemi elettronici e manuali secondo i principi di correttezza, lealtà e trasparenza previsti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali e tutelando la riservatezza-dell'Interessato tramite misure di sicurezza tecniche e organizzative per garantire un livello di sicurezza adeguato.

 

 

 

4. CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati personali dell'interessato sono conservati in archivi cartacei, informatici (nella sede legale ed Operativa dell'associazione) e telematici (gestionale WGes.LA.An.) nonché sulle seguenti caselle di posta elettronica ace.medielmolidale@gmail.com, ace.prenotazioni@gmail.com, ace.medicinasolidale@pec.it

L'obbligo della conservazione è condizionato dalla gestione delle prenotazioni che riguardano il paziente nonché dalle disposizioni in materia di conservazione dei dati contabili e fiscali.

A meno che questi non esprima esplicitamente la propria volontà di rimuoverli, i dati personali dell'interessato saranno conservati fino a che saranno necessari rispetto alle legittime finalità per le quali sono raccolti.

 

 

 

5. COMUNICAZIONE, DIFFUSIONE E TRASFERIMENTO DEI DATI

La comunicazione dei dati personali dell'Interessato, avviene principalmente nei confronti di terzi e/o destinatari la cui attività e necessaria per l'espletamento delle attività inerenti al rapporto instaurato e per rispondere a determinati obblighi di legge, quali adempimenti amministrativi, contabili, erogazione di servizi, gestione di incassi, pagamenti, adempimento degli, obblighi di legge, esercizio dei diritti, recupero del credito.

Più in generale, nello svolgimento delle proprie attività ordinarie .aziendali i Dati potranno essere comunicati a soggetti che svolgono attività di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere dal Titolare, consulenti e liberi professionisti nel contesto di servizi di assistenza fiscale, giudiziale e in caso di operazioni societarie per cui si renda necessario .valutare gli asset aziendali. enti e amministrazioni pubbliche, nonché a soggetti legittimati per legge a ricevere tali informazioni, autorità giudiziarie italiane e straniere e altre pubbliche autorità, per le finalità connesse all'adempimento di obblighi legali, o per l'espletamento delle obbligazioni assunte e scaturenti dalla relazione contrattuale, compreso per esigenza di difesa in giudizio,

I dati di contatto potrebbero essere comunicati per esigenze del tutto occasionali a fornitori del Titolare, ad esempio qualora si renda necessaria una collaborazione con tali soggetti, ai fini della prestazione dei servizi.

Il Titolare impone ai Terzi propri fornitori ed ai Responsabili del Trattamento il rispetto di misure di sicurezza eguali a quelle adottate nei confronti dell'Interessato.

 

Il Titolare non trasferisce i dati personali dei clienti In Paesi nei quali non é applicato il GDPR (Paesi extra UE), salvo specifiche indicazioni contrarie per le quali verrà preventivamente informato e se necessario verrà richiesto apposito consenso.

 

 

 

6. QUALI SONO I DIRITTI DELL'INTERESSATO

L'Interessato potrà esercitare, in relazione al trattamento dei dati ivi descritto, i diritti previsti dal CDPR (artt. 15-21), ivi inclusi:

·   ricevere conferma dell'esistenza dei Dati e accedere al loro contenuto (diritti di accesso); aggiornare, modificare e/o

·   correggere i Dati (diritto di rettifica)

·   chiederne la cancellazione o la limitazione del trattamento dei Dati trattati in violazione di legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i Dati sono stati raccolti o altrimenti trattati (diritto all'oblio e diritto alla limitazione);

·   opporsi al trattamento (diritto di opposizione);

·   proporre reclamo all'Autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivaey.it) in caso di violazione della disciplina in materia di protezione dei dati personali;

·   ricevere copia in formato elettronico dei Dati che lo riguardano come Interessato, quando tali Dati siano stati resi nel contesto del contratto e chiedere che tali Dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità dei dati).

 

Per esercitare tali diritti l'Interessato può contattare il Titolare del trattamento inviando una comunicazione a: ace.medicinasolidale©pec.it

 

Nel contattarci, l'Interessato dovrà, accertarsi di includere il proprio nome, email/indirizzo postale e/o numero/i di telefono per essere sicuro che la sua richiesta possa essere gestita correttamente.

© 2019 ACE - Associazione Calabrese di Epatologia  -  Tutti i diritti sono riservati

Designed by mbdesign